viernes, 23 de septiembre de 2011

Hoy: Leche de almendras!

Ingredientes:
  • 1 taza de almendras sin tostar, remojadas por 8 horas.
  • 2-3 tazas de agua
  • 1-3 dátiles sin carozo (opcional)
  • ¼ cucharadita de extracto de vainilla(opcional)
  • una pizca de canela(opcional)
 A las almendras que activaste remojando 8 horas antes, ahora cambiales el agua y sumales los demas ingredientes... tiempo de licuar!! cuando ya las almendras esten trituradas y formando parte de la leche, ya esta.

A las almendras que activaste remojando 8 horas antes, ahora cambiales el agua y sumales los demas ingredientes... tiempo de licuar!! cuando ya las almendras esten trituradas y formando parte de la leche, ya esta.

Apretá bien para aprovechar todo. La pulpa que te queda en la bolsa la podés agregar a tus panes, budines, galletas etc..


Servila a temperatura ambiente o bien helada. Es mejor conservarla en una jarra o recipiente de vidrio en la heladera.

La leche de almendras se conserva unos 4 dias. Si ves que decanta la pulpa, simplemente agitá un poco la leche antes de servirla. A disfrutar!

Tips! podes agregarle una banana y tenes licuado!
acordate que si vas a usar la leche para alguna preparacion salada, no le agregues datiles ni vainilla!! ( o si!)

IN.JOY !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario